Buffets und Getränke

GETRÄNKEPAUSCHALEN

Klein

HEIßGETRÄNKE

  • Filterkaffee / Tee

  • SOFTGETRÄNKE

  • Minerallwasser, Cola, Fanta, Sprite, diverse Säfte

    12,90 p.P

  • Mittel

    HEIßGETRÄNKE

  • Filterkaffee / Tee

  • SOFTGETRÄNKE

  • Minerallwasser, Cola, Fanta, Sprite, diverse Säfte

  • WEIN & BIER

  • Rostocker Pils, M&O, Rostocker Dunkel, Rostocker Zwickel, Schöfferhofer Naturtrüb, Cabarnet Sauvignon, Chardonnay, Prosecco

    22,90 p.P

  • Groß

    HEIßGETRÄNKE

  • Filterkaffee / Tee

  • SOFTGETRÄNKE

  • Minerallwasser, Cola, Fanta, Sprite, diverse Säfte

  • WEIN & BIER

  • Rostocker Pils, M&O, Rostocker Dunkel, Rostocker Zwickel, Schöfferhofer Naturtrüb, Cabarnet Sauvignon, Chardonnay, Prosecco

  • LONGDRINKS & KURZE

  • Absolut Wodka, Tanqueray Gin, Havanna Club, Aperol-Spritz, Hugo, Jägermeister, Lehment-Kümmel, Ramazotti, Berliner Luft

    29,90 p.P

  • BUFFETS

    Buffet 1

    SALATE UND VORSPEISEN

  • Brotkorb

    mit verschiedenen Baguettes und Broten

    Gemischte Blattsalate mit verschiedene Dressings

    Mecklenburger Kartoffelsalat mit Speck

    Matjes-Heringssalat mit Apfel-Zwiebel-Sauce

    Kaltes Schmorfleisch mit Senf-Mayonnaise

    Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

    Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikum-Pesto

    Brotzeit mit auserlesenen Wurst- und Käsespezialitäten

    Sellerie-Creme-Suppemit Croutons und Steirischem Kernöl

  • WARME HAUPTGERICHTE

  • Dorschfilet auf Blattspinat mit Riesling-Sauce

    Gesottene Rinderbrust mit Meerrettich-Sauce und Wurzelgemüse

    Kassler-Braten

    Kartoffelgratin Saisonale Gemüseauswahl, Kartoffelkroketten, Serviettenknödel

  • DESSERT

  • Mecklenburger Götterspeise

    Frische Obstauswahl

    Cheesecake mit marinierten Beeren

    25, 00 p.P

  • Buffet 2

    SALATE UND VORSPEISEN

  • Brotkorb mit verschiedenen Baguettes und Broten

    Mecklenburger Kartoffelsalat mit Speck

    Kaltes Schmorfleisch mit Thunfisch-Zitronen-Kapern-Sauce

    Salat von blanchiertem Wirsing mit Waldpilzen

    Matjes-Heringssalat mit Apfel-Zwiebel-Sauce

    Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

    Räucherfischplatte mit Sahne-Meerrettich und Apfel-Meerrettich

    Brotzeit mit auserlesenen Wurst- und Käsespezialitäten

    Gemischte Blattsalate dazu verschiedene Dressings

    Sellerie-Creme-Suppe mit Croutons und Steirischem Kernöl

  • WARME HAUPTGERICHTE

  • Dorschfilet auf Blattspinat mit Riesling-Sauce

    Gesottene Rinderbrust mit Meerrettich-Sauce und Wurzelgemüse

    Gebratene Schollenfilets auf Schmorgurken

    Wildragout im Rotweinsud

  • DESSERT

  • Cheesecake mit marinierten Beeren

    Sanddorn-Panna Cotta mit Vanille und Orange

    Mecklenburger Götterspeise

    35,00 p.P

  • Buffet 3

    SALATE UND VORSPEISEN

  • Brotkorb mit verschiedenen Baguettes und Broten

    Mecklenburger Kartoffelsalat mit Speck

    Kaltes Schmorfleisch mit Thunfisch-Zitronen-Kapern-Sauce

    Salat von blanchiertem Wirsing mit Waldpilzen

    Matjes-Heringssalat mit Apfel-Zwiebel-Sauce

    Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

    Räucherfischplatte mit Sahne-Meerrettich und Apfel-Meerrettich

    Brotzeit mit auserlesenen Wurst- und Käsespezialitäten

    Gemischte Blattsalate mit Romana, Eichblatt, Kopfsalat, Kerbel, Baby Spinat, Rote Bete Blätter und Mizuna Dazu verschiedene Dressings: French-Dressing und Olivenölvinaigrette

    Sellerie-Creme-Suppe mit Croutons und Steirischem Kernöl

  • WARME HAUPTGERICHTE

  • Dorschfilet auf Blattspinat mit Riesling-Sauce

    Maispoularde mit Champagnerkraut und Traubensauce

    Gebratene Schollenfilets auf Schmorgurken

    Wildragout im Rotweinsud

    Geschmorte Kalbsroulade mit Waldpilzen

    Kartoffelgratin, Saisonale Gemüseauswahl, Kräuterspätzle, Serviettenknödel

  • DESSERT

  • Cheesecake mit marinierten Beeren

    Sanddorn-Panna Cotta mit Vanille und Orange

    Mecklenburger Götterspeise

    Mousse von dunkler & weißer Schokolade im Glas

    50,00 p.P