À la Carte

Vorspeisen

  • HAUSGEMACHTE SOLJANKA -süß-säuerlicher Eintopf, mit Wurst- und Fleischeinlage

    6,90

  • TAGESSUPPE - wechselndes Angebot

    6,90

  • BRUSCHETTA VON DER ENTE - geröstetes Brot, gezupftes Entenfleisch , klassischer Waldorfsalat

    10,90

  • WÜRZFLEISCH - vom Schwein, mit Käse überbacken

    7,90

  • BROTZEIT - Brotauswahl mit hausgemachten Dips

    3,90

  • Hauptspeisen

  • GESCHMORTE OCHSENBACKE – Selleriepüree, Ofen-Möhren, Speck-Kartoffeln

    17,90

  • KNUSPRIGE SCHWEINEHAXE - ca. 800 Gramm, erst geschmort, dann knusprig gegrillt mit einer Dunkelbierjus und Sauerkraut

    16,90

  • SCHNITZEL WIENER ART - Mischgemüse, Rosmarinkartoffeln

    14,90

  • RATSHERRNBURGER – Bio Rind, Bergkäse, Kopfsalat, Gurke, Rote Zwiebel, Senf-Kerbelcreme

    13,90

  • ENTEN BURGER - getrüffeltes Burgerbrötchen, gezupftes Entenfleisch, klassischer Waldorfsalat, Honig-Orangenjus, saure Zwiebeln, Rapunzelsalat

    15,90

  • PASTA LAND & MEER - Speck, sautierter Rosenkohl gebratenes Zanderfilet und frische Pasta

    15,90

  • MATJES HAUSFRAUENART - Sherry Matjes, rustikale Röstkartoffeln, Hausfrauensauce und Salat

    13,90

  • BRETZEN SERVIETTENKNÖDEL- Pilzmischung aus heimischen Wäldern

    14,90

  • ENTE ENTE ENTE ENTE ENTE - Confierte Entenkeule, Casis Blaukraut, Brezenserviettenknödel, Jus

    19,90

  • Dessert

  • WEISSE SCHOKOLADEN-SPEKULATIUS PANNA-COTTA - Glühweinsorbet, Orangengel

    10,90

  • PFEFFERKUCHEN TÖRTCHEN –mit Pfläumchen

    7,90

  • Kaiserschmarrn –mit Zwetsckenröster

    8,90